Фотосессии

Пак Бо Гом рассказал, какой совет получил от Гон Ю, а также о том, как готовился к дораме

0 0 vote
Article Rating

Пак Бо Гом участвовал в фотосессии для Vogue Korea!

По просьбе актера фотосессия проводилась во дворце Чхандок.

«Я хотел показать красоты Кореи»,- отметил актер. Здесь он прогуливался в 2016 году, когда играл наследного принца в дораме «Лунный свет, влекомый облаками».

«Я был счастлив, что у меня появилась возможность провести автограф-сессию во дворце Генбокгун. Я стал больше интересоваться корейской культурой, нося так много красивых ханбоков. Я хотел, чтобы читатели Vogue увидели красоту Кореи».

Пак Бо Гом в августе уходит в армию, но уже задействован во многих проектах, таких как «Записки юности», «Со Бок» и «Страна чудес».

«Во всех трех проектах мои персонажи разные. Я постарался показать новые стороны своей личности. Я хочу, чтобы зритель думал так: «Ого, у Пак Ба Гома тоже была такая роль! Жду его новые работы»».

Vogue спросили, почему он так уверен в результате?

«Я уверен, поскольку считаю, что справился. Я хочу попробовать самые разные жанры. Показать себя таким, каким сам себя не знал. Но именно этого от меня ожидают люди».

Менеджер Пак Бо Гом, который работает с ним уже 8,5 лет, отмечает: «Пак Бо Гом любит чистому в доме. Если мы отправляемся в тур, то в конце он проходится по комнатам персонала, чтобы удостовериться, что все все взяли и ничего не забыли».

Затем Пак Бо Гом продолжил: «Через каждый новый проект я стараюсь послать зрителям сообщение. Я хорошо играю злодеев, но я не хочу брать роль убийцы без причины».

Затем он рассказал об изменениях, которые произошли с ним за последние годы:

«Раньше я соглашался с людьми, хотя мог считать иначе. Я не хотел задевать их чувства. Сейчас же я более четко понимаю, чего хочу и что мне нравится. Если сильно сосредоточиваться на этом, то возникает стресс, поэтому я учусь владеть своими эмоциями».

Говоря о «Записках юности», Пак Бо Гом отметил: «Я многому научился, играя Са Хё Чжу. Он честный, но свободный парень. Он всегда готов сказать, что хочет. Я даже подумал, что нужно жить такой же жизнью, как он».

«Сразу я переживал, что мой персонаж — модель. Я научился ходить, как модель, но слышал, что сейчас уже не так строго придерживаются правил. Теперь можно ходить в более простой и свободной манере, но я все равно смотрю видео с моделями и читаю модные журналы».

В фильме «Со Бок» он играет первого человеческого клона по имени Со Бок.

«Посыл фильма заключается в том, что нужно ценить достоинства человека и не быть чрезмерно амбициозным. Кроме того, у нас появится возможность подумать о прогрессе в области науки». Он также сказал, что «Со Бок» означает «живи мирно и долго».

«Стоит отметить, что мой персонаж не сильно эмоциональный, поэтому иногда было сложно, но я многому научился благодаря режиссеру и Гон Ю».

«Я просто заметил, что Гон Ю умеет в момент погружаться в образ. Я даже спросил его, как играть раздраженного. Он сказал, что если немного выпустить пар, то эмоции придут. Бывает, что актер смущается изображать определенные эмоции. В такие минуты Гон Ю говорит, что нужно управлять сознанием».

Перед армией Пак Бо Гом хотел бы встретиться с людьми, которым благодарен, и поужинать с ними.

«Я с самого детства играл на пианино и пел в церковном хоре. Когда я был маленьким, то отец снимал со мной всевозможные видео, поэтому у меня никогда не было страха перед камерой. Я был рожден с уверенностью, что могу наслаждаться актерской игрой и танцами».

Его первая роль была в дораме «Прекрасная мама». Он сказал: «Мы играли мать и сына. Когда я смотрел в ее глаза, то мне казалось, что со мной действительно говорит моя мама. Тогда я понял, насколько забавно сниматься. Подобные моменты встречаются в каждом проекте. Когда я смотрю в глаза своему коллеге, а он начинает смеяться, я смеюсь вместе с ним. Иногда же я испытываю совершенно новые для себя эмоции».

Затем он сказал: «Когда женюсь, то обязательно буду учить детей играть на пианино. Если научиться играть на пианино, то освоить другие музыкальные инструменты будет гораздо проще».

10 августа Пак Бо Гом отмечает дебютный юбилей с синглом “All My Love”.

«Я работал с Sam Kim. Этот артист мне нравится. Я послал ему предложение первым, так что я благодарен ему, что он принял мое предложение. В этом году я отмечаю 9-летие с момента дебюта. Я хотел сделать подарок своим фанатам».

«Я хочу быть разным в каждом проекте, поэтому уделяю внимание тому, как хожу, сосредоточен на мелких деталях. Мне интересно, как я буду играть, когда мне исполнится 30».

Его спросили также о целях. Пак Бо Гом ответил: «Хочу, чтобы однажды меня заметил Голливуд. Почему это не могу быть я, верно? Я также стремлюсь к миру во всем мире. Я мечтал об этом с самого детства».

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close