Рецензии

«Растопи меня нежно»: когда ожидания не оправдались

Вам нравится Чжи Чан Ук? Думаю, что многим дорамщикам нравится этот актер. Мысль о том, что сразу после армии он решил сняться в новой дораме, согревала мне сердце. Но знаете же, как бывает! Ожидание и реальность — совсем разные понятия. Вот так и здесь.

Пусть меня простят поклонники Ука, но ему пока что нечего предложить зрителю. Не может актер создать свежий, новый образ уже несколько дорам подряд. Да, решил он уйти в романтику, но это ему особо не помогло. До сих пор я вспоминаю его прекрасную игру в «Императрицы Ки» и «Хилере». Как же сильно он играл!

Я посмотрела дораму до конца из-за Чжи Чан Ука. Вспоминая его лучшие проекты, как-то не хотелось бросать ее на середине. Кстати, где-то в 10 серии сюжет начинает двигаться с мертвой точки. До этого момента скучно и нудно. В каждой серии ловила себя на мысли, что Чжи Чан Ук хорошо выглядит, вернувшись из армии. Только такие мысли и возникали.

Не было особого восторга, любопытства или ожидания новой серии. Героям я не сочувствовала, хотя они оказались в сложной ситуации. Почему? Вероятно, не так проникновенно играли, да и персонажи получились сырыми.

Сюжет

Перескажу для тех, кто эту дораму не смотрел. Возможно, у вас возникнет желание познакомиться с ней.

Итак, главный герой — популярный продюсер шоу. Однажды он соглашается принять участие в рискованном эксперименте — заморозке. Его должны разморозить через 24 часа, но просыпается он спустя 20 лет. В эксперименте участвовала еще и девушка. Температура тела не должна превышать 33 градуса. Как же им приспособиться к новым обстоятельствам?

Достоинства

Поверьте, друзья, достоинства у сериала есть, но их не так много. Конечно, если вы не так давно начали смотреть дорамы, то и эта вам может понравиться, но опытный дорамщик ничего нового для себя здесь точно не найдет. К сожалению!

Идея

Кстати, можно было замахнуться и на 20 лет вперед, но тогда нужно было бы сильно напрягать фантазию сценаристу и искать деньги на спецэффекты. Проще начать повествование в 90-х!

Камео Ли Хон Ки!

Увидеть любимого актера и певца в этой дораме было приятно. Как же естественно он все-таки играет.

Недостатки

Их так много, что я, вероятно, здесь их точно не смогу перечислить, но напишу о том, что больше всего раздражало на протяжении всей дорамы.

Я не поверила, что герои жили в 90-х гг. Они вели себя совсем иначе: диалоги, поведение, одежда, мораль — ничего общего! Понятно, что нужно было снять всего лишь несколько сцен в прошлом, но можно сделать это качественно, так сказать передать атмосферу прошлого.

Герои, участвовавшие в эксперименте, быстро приспособились к жизни спустя 20 лет. Как же им так быстро удалось освоить технику? Но больше бесило то, как быстро главный герой «въехал» в тему развлекательных шоу, популярных в настоящее время. Как он может знать, чем живет современная аудитория?

Я думаю, что с такими проблемами, которые возникли у них после пробуждения, нужно было дома сидеть, а они бегом побежали работать на ТВ. Они могут умереть, а вместо этого думают о создании интересного шоу, рейтингах и успехе!

К сожалению, эту дораму не смог спасти даже Чжи Чан Ук!

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close