БлогОбзоры

Обзор дорамы «Лига Печи» с Нам Гун Мином

Нам Гун Мин — колоритный актер, который все время экспериментирует с новыми образами. Не так давно мы могли созерцать его в облике рыжего бухгалтера в дораме «Шеф Ким», а также в качестве отличного хирурга в медицинском сериале «Доктор за решеткой». Теперь же поклонники актера смогут оценить его в спорте.

Хотелось бы, чтобы Нам Гун Мин сыграл спортсмена, все-таки он находится в хорошей физической форме, но нет, в дораме «Лига Печи» он появится в образе нового генерального менеджера профессиональной бейсбольной команды Dreams.

Знакомы ли вы с бейсболом? Я не очень, но в любом случае дораму посмотрю. Люблю спортивную тематику, а в Корее редко снимают профессиональные дорамы; к тому же единицы становятся настоящим шедевром.

Сюжет мне показался интересным, поскольку Пэк Сын Су (Нам Гун Мин) приходит работать в команду лузеров. Подобного опыта работы у него нет. Как же поставить их на ноги? Это невероятно сложная задача! Спортсмены Dreams находятся на дне турнирной таблицы. Начинается новый сезон, а это означает, что нужно менять подходы и выигрывать. Сможет ли новый менеджер сделать из них звезд?

Нужно также учесть, что в прошлом Пэк Сын Су также сталкивался с трудностями. Поскольку бейсбол не является популярным видом спорта, нередко его команду расформировывали из-за отсутствия спонсоров. Будем надеяться, что эта дорама возродит интерес и к бейсболу.

Вероятно, именно в этом заключается интрига сериала. Будет весело, занимательно и немного грустно. Почему грустно? Не могут же лузеры стать лучшими в один миг. Вероятно, им предстоит пережить взлеты и падения. Вряд ли они сразу же найдут общий язык с их новым менеджером, который, судя по всему, имеет собственное мнение.

Есть у команды еще один верный и преданный менеджер Ли Се Ен (Пак Ын Бин). Она искренне любит команду и болеет за нее всей душой. Сможет ли она поладить с Пэк Сын Су?

Сюжет не новый, но свежий. Я всегда смотрю с удовольствием мотивирующие сериалы. Адвокаты, роботы, детективы приелись. Хочется чего-то нового, поэтому я жду 15 ноября. В этот день стартует спортивная дорама «Лига Печи».

Факты

Нам Гун Мин и Пак Ын Бин вместе уже работали в дораме 2013 года под названием «Гуам Хо Чжун».

Режиссер известен нам по таким работам, как «Подозрительный партнер», «Шесть летающих драконов». Кроме того, он работал в качестве ассистента режиссера над дорамой «Человек со звезды». Впечатляющие работы, так что можно ожидать, что и новая дорама окажется интересной.

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close