БлогПодборки

Топ 14 любимых экранных пар

Не во всех дорамах главная парочка смотрится гармонично и романтично, не так ли? Нередко нам бы хотелось, чтобы главная героиня выбрала кого-то другого. Почему так происходит? Отсутствие химии — самая первая причина. Чтобы парочка произвела сильное впечатление, они должны гореть и любить, как будто бы на самом деле.

В этой статье я расскажу о парах, которые лично мне нравятся. А вы можете в комментариях написать, какая экранная пара вам понравилась больше всего.

Человек со звезды | You Who Came From the Stars

Наверное, одна из самых показательных пар. В этой дораме показано, что противоположности действительно притягиваются. Идеально прописанная любовная линия, шикарное исполнение — это то, что сделало дораму запоминающейся для меня.

Ким Су Хен и раньше демонстрировал симпатию к партнершам, но в этой дораме действительно превзошел все ожидания. Глядя на них, невозможно не поверить в их любовь, в их искренние чувства.

Секрет| Убей меня, исцели меня| Kill me, heal me

Не менее знаковая пара, которую можно было видеть сразу в двух дорамах, но, думаю, с учетом их успешного тандема, можем увидеть и в третий раз. Лично я не против, поскольку последние партнерши Чжи Сона не вызывали особой симпатии. Не могу сказать, что являюсь поклонницей Хван Чжон Ым, но стоит признать, что в паре с Чжи Соном она смотрится изумительно. Зритель действительно может наблюдать шикарную, проникновенную и чувственную химию, которую дарят любимые актеры.

Таинственный сад| Secret garden

Я являюсь огромной поклонницей Ха Чжи Вон и Хен Бина, поэтому эта парочка для меня является самой любимой. И дело вовсе не в моей субъективности, а в их способности передавать чувства. Какая же красивая пара получилась! Они создали незабываемую историю любви. Лично мне всегда нравились сюжеты, в которых отношения формируются от неприязни до любви. Это как раз тот случай.

Моя принцесса | My princess

Когда-то давно я смотрела эту дораму, тогда она показалась мне миленькой, интересной и веселой. Пересмотрев ее через несколько лет, я поняла, что в ней, возможно, ничего особого нет, но эта пара Сон Сын Хон и Ким Тэ Хи останутся для меня лучшими навсегда. Как же они подходят друг другу! Какие красивые, обаятельные и милые главные герои. Они подарили зрителю чувственную и душевную дораму.

Гоблин | Guardian: The Lonely & Great God

Ли Дон Ук и Ю Ин На хорошо постарались. Их пара не уступала главной парочки. Затем они уже снялись в дораме «Коснуться твоего сердца», где продолжили демонстрировать сумасшедшую химию. Все время казалось, что они на самом деле любят друг друга.

Меж двух миров| W- Two Worlds

Ли Чон Сок играл со многими актрисами в паре, но только с Хан Хе Чжу понравился по-настоящему. Невероятная пара! Их любовь была моментами смешная, моментами грустная. Как же здорово актеры отыграли все драматические моменты. Сколько сильных эмоций они показали зрителю. Такая любовь не могла остаться незамеченной!

Обречен любить тебя | Fated to Love You

Дорама, которая познакомила меня с Чан Хеком! Какой же талантливый актер. Если сказать честно, то сразу я не воспринимала их как пару, но постепенно Чан Хек покорил мое сердце. С Чан На Рой смотрелся великолепно. Актеры показали истинные, сильные чувства. Они создали простую, но настоящую любовь.

Кафе «Принц» | 1st Shop of Coffee Prince

Гон Ю и Юн Ын Хе постарались на славу. Любовь, в которую веришь, чувства, которые понимаешь и принимаешь. Хотя сюжет самый средний, дорама держит до конца благодаря сумасшедшей химии главных героев. Как же горят глаза у Гон Ю, когда он играет своего героя. Кажется, что Го Ын Чан — самый значимый, самый важный человек для его персонажа. Дорама вышла в 2007 году, но их пару я помню до сих пор!

Принц с чердака | The Rooftop Prince

Потрясающий союз Хан Джи Мин и Пак Ю Чона. Как же здорово они смотрелись в этой дораме, сколько трогательных и милых сцен они нам подарили. Зритель может увидеть, как же выглядит настоящая любовь. Хочу отметить, что эта дорама однозначно является одной из самых трогательных. Отчасти она получилась такой из-за актеров, которые показали, как надо любить, страдать и бороться за свои чувства. Любовная линия получилась очень сильная, поэтому эта пара занимает особое место в моем сердце.

Фея тяжелой атлетики | Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Романтику заказывали? Здесь ее просто море, но картину это не портит, а даже умиляет. Герои смотрятся вместе прекрасно, да настолько, что начали встречаться и в жизни, но длились отношения совсем не долго. Вероятно, симпатия возникла уже во время съемок в дораме, поэтому их любовь получилась настоящая, задорная и искренняя.

Подозрительный партнер |Suspicious Partner

Чжи Чан Ук мне больше всего понравился именно с Нам Джи Хен. Во-первых, актер заметно вырос в романтических сценах. Во-вторых, партнерша не даст скучать и расхолаживаться. Зрители оценили сильную химию, которую показали актеры на экране.

Мой тайный роман | My Secret Romance

Как же мне понравилась эта парочка! Хотя сценарий оставляет желать лучшего, все же возникает желание досмотреть до конца. Как же проникновенно играют актеры! Столько страсти, столько любви и романтики! Многие приписывали Сон Хуну и Сон Чжи Ын любовь, поскольку сыграно великолепно.

Ее личная жизнь | Her Private Life

Ким Чжэ Ук и Пак Мин Ен пополнили копилку красивых пар, за которыми приятно наблюдать. Стоит признать, что парочка получилась страстной, зрелой. Здесь нет откровенной ванильности, поскольку мы имеем дело со взрослыми людьми. По этой же причине отыграны романтические сцены весьма похвально.

Я не робот | I’m not A Robot

Чхе Су Бин и Ю Сын Хо подарили зрителю сказку, но такую уютную, душевную и искреннюю, что мне не хотелось ее отпускать и прощаться с актерами. Романтические моменты просто завораживают. Они гармонично прописаны, поэтому не приедаются. Актеры прекрасно передали свои чувства с помощью взглядов, прикосновений. Жизненно, трогательно и трепетно. Думаю, что такая любовь может исцелить любого человека.

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close