БлогПодборки

Актрисы, которые умеют «химичить» со своими партнерами

Предлагаю познакомиться с актрисами, которые умеют создавать романтику в кадре. Не забудьте написать в комментариях, какую актрису вы считаете королевой химии!

Хван Чжон Ым

Возможно, актриса кажется немного грубой, прямолинейной и взбалмошной, но она хорошо смотрится со своими партнерами. Особенно она мне нравится в паре с Чжи Соном. Они вместе снялись в дораме «Секрет», а затем в «Убей меня, исцели меня». Эта парочка производит сильное впечатление на зрителя.

Хан Чжи Мин

Актриса стала для меня настоящим открытием. Я посмотрела с ней «Принц с чердака». Я была поражена ее умению передавать чувства. Как же пронзительно она играла! Неудивительно, что ей приписывали роман с Пак Ючоном, ведь в кадре они смотрелись восхитительно.

Стоит отметить, что во всех своих дорамах Хан Чжи Мин держит марку. Кажется, что она влюбляется всякий раз, когда снимается в дораме. Удивительным талантом обладает актриса.

Ю Ин На

Актриса обладает сексуальной харизмой, так что неудивительно, что она умеет ей пользоваться. Сумасшедшую химию можно отметить в ее дорамах, таких как «Мужчина королевы Ын Хен», а также «Гоблин». Ее любовная линия с Ли Дон Уком даже получила продолжение в дораме «Коснуться твоего сердца».

Сон Е Чжин

Многие отмечают, что актриса играет натурально и естественно, чем и приковывает к себе внимание. Что же касается ее партнеров, то она тоже умело изображает химию на экране. Например, мне очень понравилась дорама «Личные предпочтения», в которой она снялась с Ли Мин Хо. Из последних работ можно выделить «Красивая нуна, что покупает мне еду». В этой дораме было много романтики, так что Сон Е Чжин прошла проверку на прочность.

Стоит отметить, что она часто играет с актерами, которые младше ее, но актрису это нисколько не смущает. Вскоре сможем увидеть ее новую дораму с Хен Бином. Насладимся нереальной химией в исполнении двух талантливых актеров, которым уже приписывают роман!

Нам Джи Хен

Еще одна актриса, которая может оказать сильное влияние на партнера и заставить ее влюбиться в него на время съемок. Как известно, актриса снялась с талантливыми актерами, такими как Со Ин Гук, Чжи Чан Ук и До Кен Су. Все истории любви получились красивыми и запоминающимися отчасти благодаря ее стараниям.

Гон Хе Джин

Актриса, которую невозможно не запомнить. Она умеет выделяться, поскольку обладает сильной харизмой. Стоит отметить, что Гон Хе Джин уверенна в себе, что дает ей возможность создавать образ сильных и экстраординарных женщин. Актриса подбирает дорамы под себя, ищет творческую свободу. Какая же страсть кипит, когда дело доходит до романтики. Гон Хе Джин неподражаема в подобных сценах!

Пак Мин Ен

Королева химии, бесспорно! Я считаю ее одной из лучших, поскольку со всеми партнерами она всегда демонстрирует сногсшибательную любовь, в которую веришь. С какими же мужчинами она играла! Она смогла «зажечь» Пак Со Джуна, что, кстати сказать, не смогла сделать Хван Чжон Ым.

Пак Мин Ен признается, что всегда проводит беседу со своим партнером, обсуждая интимные моменты, чтобы отыграть их наилучшим образом.

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close