KPOPБлогПодборки

Лучшие айдолы-актеры Кореи

Практически в каждой дораме можно встретить айдола. Это может быть как камео, так и второстепенная роль. Некоторые даже начинают сразу с главных ролей, но такое бывает не часто!

Многим не нравится тот факт, что айдолы снимаются в дорамах. Я к этому отношусь положительно, поскольку айдол может оказаться самым настоящим бриллиантом.

В этой подборке речь пойдет именно о таких айдолах!

Минхо из SHINee

Помню, познакомилась с ним в дораме «Для тебя во всем цвету» . Его игра мне не понравилась совершенно, но со временем он прибавил, разнообразил амплуа, так что заслуженно входит в список айдолов, умеющих играть! Особенно он мне понравился в дораме «Хваран«. Там, кстати, было несколько айдолов, так что советую посмотреть, если еще не смотрели эту дораму.

Чин Ён из B1A4

Чертовски привлекателен в дораме «Лунный свет, влекомый облаками» . Вторая главная мужская роль досталась нашему айдолу. Как же здорово он с ней справился, как благородно смотрелся в дораме.

Шивон из Super Junior

С этим актером я знакома давно! Он является не только комиком, но еще и успел засветиться в Голливуде! Как же я болела за его персонажа в дораме «Она была прекрасна» . Как жаль, что ему разбили сердце.

Со Ин Гук

Как всем нам хорошо известно, он дебютировал в качестве певца, но также является хорошим актером. Со Ин Гук активно снимался, примерил самые разные образы. Например, в «Привет, монстр!» и «Шопоголик Луи» Со Ин Гук изобразил противоположных людей, да и дорамы относились к разным жанрам.

Кан Мин Хек из CNBLUE

В этой группе несколько актеров, но мне больше нравится именно Кан Мин Хек. Вспоминаю его героя в дораме «Струны души» и хочется улыбаться. Какой же он там зайка! Не менее запоминающиеся роли были позже, например в дораме «Шоумен» и «Плавучий госпиталь» . Он не боится экспериментировать с жанрами!

Ким Мен Су из Infinite

Многим Элька понравился после просмотра дорамы «Дан» , но я заприметила его еще в дораме «Заткнись и играй» . Такой колючий ежик! Стоит отметить, что его актерское мастерство усовершенствовалось.

Если же вернуться к его последней дораме, то видно, что он действительно старался. Скажем так, каждая эмоция на своем месте.

Ли Хон Ки из F.T. Island

Это невероятно талантливый человек. Я познакомилась с ним в 2010 году. До сих пор он является для меня прекрасным певцом и актером. Хотя он снялся лишь в нескольких дорамах в главной роли, его второстепенные роли всегда запоминаются.

Им Шиван из ZE:A

Парень с каждой новой дорамой все больше рассветает и раскрывает свой талант. Думаю, никто не станет спорить, что он хорош, но Шиван выбирает такие проекты, чтобы показать, что он не просто хорош, а прекрасен. Думаю, что его последняя работа «Незнакомцы из ада» — новая веха в его актерской деятельности.

Чунхо из 2PM

Шикарный актер, весьма харизматичный и обаятельный! В нем есть все, чтобы понравиться зрителю. Я посмотрела с ним почти все его дорамы, и везде он произвел сильное впечатление. Чунхо не только хорошо передает эмоции своих героев, но и выдает прекрасную химию с актрисами!

Пак Хен Сик из ZE:A

Еще один удивительный самородок! Помню, когда смотрела «Наследники» , в глаза бросился красивый паренек с глазами-бусинками. А это же был Пак Хен Сик! На время я забыла о нем, а вскоре увидела его в «Высшем обществе» и «Хваране» . Каким же замечательным актером он стал!

Юк Сон Джэ из BtoB 

Талантище! Я думаю, что не хватит слов, а точнее эпитетов, чтобы передать все мое восхищение этим актером. Он просто неподражаем! В «Школе 2015» приковал мое внимание уже с первых серий. Как же сильно он сыграл в этой дораме. Затем как он чудесно раскрылся в «Гоблине» . Его яркий и добрый персонаж так запомнился мне, что поднялся на один уровень с Гон Ю и Ли Дон Уком! Жду его новую дораму!

До Кен Су из EXO

До Кен Су — наверное, это имя я вспомню первым, если меня спросят, кто для меня является лучшим айдолом-актером. Дио много лет занимается актерской деятельностью. Впервые я увидела его в дораме «Все в порядке. Это любовь» . Я не могла предположить, что в этой дораме снялся айдол! Я видела в нем сильного актера. Затем он впечатлил меня своей игрой в дораме «Привет, монстр!» , изобразив маньяка в детстве. Его выражение лица я могу вспомнить даже сейчас. Как сильно он вжился в образ. Если же вспомнить последнюю дораму «Муж на 100 дней» , то До Кен Су продемонстрировал еще и шикарную химию с Нам Джи Хен.

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close