БлогПодборки

Топ 5 работ Ю Сын Хо

Ю Сын Хо — молодой корейский актер, которому только 26 лет, но он уже построил головокружительную карьеру. Он снялся в разных, сложных и нестандартных проектах.

Отличительной особенностью Ю Сын Хо лично я считаю умение играть искренне. Безусловно, он, как и любой другой актер, стремится выбрать популярный проект, который удвоит его славу, но если этого не происходит, он не сдувается. Он продолжает играет с тем же усердием, с которым брался за него.

Ю Сын Хо часто экспериментирует с образами и жанрами, за что я его также сильно люблю. Предлагаю подборку его лучших дорам, полагаясь преимущественно на свое мнение.

Воин Пэк Тон Су

Историческая дорама вышла на экраны в 2011 году. Я считаю, что этот проект является одним из самых удачных для актера. Сам сюжет лично меня не впечатлил, но герой Сын Хо, его подача и навыки — все это просто покорило меня.

Когда Сын Хо снимался в этой дораме, ему было 17-18 лет. Он на 6 лет младше Чжи Чан Ука, главного героя дорамы, но при этом смог сыграть его сверстника и передать нужные эмоции.

Роль сложная, поскольку его персонажу постоянно приходилось выбирать между добром и злом. Он вел непростую борьбу с самим собой, со своими чувствами и желаниями.

Хотя его роль в дораме, вероятно, отрицательная, а он не является главным героем, он стал для меня лучшим. Дорама ассоциируется у меня именно с его именем и его игрой.

Я скучаю по тебе

Дорама вышла в 2012 году. Как вы понимаете, здесь Сын Хо также не главный герой. Его роль снова неоднозначная, сложная, мрачная.

Актеры, с которыми он играл, старше его, но это снова не помешало Сын Хо сыграть на равных с ними. В этот раз он снова переиграл главного героя, поскольку смог раскрыть своего персонажа так сильно, что к нему потянулись зрители.

Помнить: война сына

Главная роль Ю Сын Хо! В 2016 году он снялся в еще одном нетипичном сериале, в котором много страдал и плакал. В этой дораме его герой пережил сильнейшую трансформацию. Сын Хо справился с поставленной задачей безупречно.

И все же более интересным здесь получился снова отрицательный персонаж, которого сыграл Нам Гун Мин. Он мне отнюдь не нравился, но Нам Гун Мин выдал такую харизму, что перетянул одеяло на себя.

Правитель: Владелец маски

Еще одна историческая дорама в копилке актера, которая, возможно, не сильно повлияла на его популярность, но Сын Хо прекрасен в исторических костюмах!

В этой дораме герой Сын Хо не был прорисован так же хорошо, как его предыдущие, но со своей задачей он справился замечательно.

Я не робот

В романтической дораме он не менее хорош. Чхе Су Бин стала для него идеальной партнершей.

Хотя дорама не стала рейтинговой в Корее, все же мне она очень понравилась. Почему? Во-первых, актеры сыграли правдоподобно и искренне. Во-вторых, таких дорам сейчас не так много, как раньше. Основной эфир заполонили адвокаты, убийцы и фэнтези. Здесь всего этого нет. Здесь живые люди с их обычными проблемами и трудностями.

Это одна из самых любимых романтических дорам, которую я с уовольствием пересматриваю.

А какую дораму с Ю Сын Хо вы любите больше всего?

Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close