Блог

IU: Топ 5 дорам

Если вы смотрели Kinolin, то знаете, что лично мне всегда нравилась IU как актриса. Я неоднократно ее защищала в «Алых сердцах». Думаю, что в этой статье я об этом еще напишу. Вот нравится она мне. Родственная душа, если хотите. IU — интроверт, а потому ей подходят глубокие роли, но она еще слишком молода, чтобы раскрыться во всей красе.

Я люблю ее как актрису, но практически ничего не знаю о ней как о певице. Вот такая ирония!

«Одержимые мечтой»

Я познакомилась с IU в дораме «Одержимые мечтой» (2011). Тогда я мало что знала об айдолах, а в этой дораме их было не мало! Я воспринимала всех их как молодых, начинающих актеров.

Я полюбила IU именно в этой дораме. Почему? Все очень просто! Для меня она была интереснее и ярче главных героинь дорамы. Ее было так мало, но я запомнила ее. Мне понравилось то, как она сыграла толстушку, как передала свои эмоции, как смущалась и робела.

Если говорить о главных героях, то меня интересовало лишь то, кого выберет Сюзи. А вот за персонажем IU мне было интересно наблюдать. Она менялась, становилась ярче.

«Алые сердца»

Кто-то не захотел смотреть эту дораму из-за IU, хотя не только из-за нее, ведь в дораме много айдолов. Я смотрела с большим удовольствием, поскольку она никогда не раздражала меня своей актерской игрой.

Возможно, в самом начале IU не хватало нужных эмоций, ощущалась некая неуверенность в ее игре, но со временем она прибавила, да так сильно, что ее Хе Су во всех отношениях стала для меня идеальной (в плане актерской игры). Я ни одну актрису ее возраста не могу представить на месте IU.

Если говорить честно, то в Корее далеко не все актрисы умеют достойно играть. Выбор IU на главную роль я не считаю ошибкой. Она смотрелась здесь мило и органично. Возможно, ей чего-то не хватило, но она не ребенок-актер, на ее счету не так много дорам, так что лично она дораму не испортила.

Карьера многих актеров, включая IU, сложилась весьма успешно после «Алых сердец».

Продюсеры

Я начинала смотреть дораму из-за Ким Су Хена в первую очередь, но хотелось увидеть и игру IU, а также их тандем, ведь они вместе играли в «Одержимых мечтой». Там они парой не были, а здесь был намек на романтику, поэтому я решилась, хотя жанр, откровенно говоря, не мой.

Как только я увидела IU, то поняла, что она создана для этой роли. Все же она должна играть не робкую девушку-подростка, а смелую и уверенную в себе даму. Как мне показалось, эта роль идеально ей подошла. Умеет она демонстрировать ледяную харизму.

Мой аджосси

Посмотрев эту дораму, многие люди наконец-то оценили талант IU. Это невероятно сложная роль, да и дорама изначально не претендовала попасть в разряд популярных. Почему же IU выбрала ее? Думаю, что она хотела чему-то научиться, бросить себе вызов и сыграть тонко и глубоко. Все это ей позволяла дорама «Мой аджосси».

Она справилась со своей задачей. Думаю, что она также поняла, в каком направлении ей следует двигаться дальше. Как я уже отмечала, ей идут дерзкие, смелые и холодные роли. Они просто соответствуют ее психологической личности. Такие роли помогают ей показать всю глубину и весь спектр эмоций.

Отель дель Луна

Очевидно, что IU решила следовать именно этому маршруту. Ее последние дорамы — «Продюсеры», «Мой аджосси», «Отель дель Луна» — подобраны с учетом ее актерских возможностей. Эти персонажи буквально созданы для нее. Она это поняла и воспользовалась моментом.

Стоит ли говорить о том, что в этой дораме она была бесподобна? Думаю, что нет! Она нашла свое направление, так что смело может стать одной из самых удачных южнокорейских актрис. Я уважаю ее еще и за то, что она также не боится экспериментов и выбирает проекты, которые помогут ей чему-то научиться.

Никто не откажется от хороших рейтингов, но все же IU не всегда преследует именно эту цель. Я же люблю смелых актеров, которые предпочитают не засиживаться в одном образе.

Какая дорама IU вам нравится больше всего? Пишите в комментариях!

Как же хочется дорамку с Ким Су Хеном и IU!
Тэги
Show More

Вас может заинтересовать

Back to top button
Close
Close